top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
16
Июль 2017

 

TOMIN.BY

Медики Польши и Беларуси спасали туриста, которому стало плохо рядом с границей. Инцидент произошел сегодня, 16 июля.

«Турист из Польши приехал посетить Беловежскую пущу. Пройдя оформление на въезд в пункте пропуска «Переров» и отъехав от него на велосипеде около двух километров, мужчина почувствовал резкое ухудшение здоровья. На место случившегося прибыл экипаж скорой медицинской помощи, который диагностировал остановку сердечной деятельности», - сообщили в Государственном пограничном комитете.

В ходе реанимационных мероприятий состояние пострадавшего было стабилизировано.

Идя навстречу польской стороне, белорусские пограничники пропустили через границу автомобиль экстренной службы с медицинскими работниками из Беловежи. Совместными усилиями медиками из Беларуси и Польши больному оказан весь необходимый комплекс медицинской помощи, который позволил транспортировать его в учреждение здравоохранения на польскую территорию.

Польские пограничники выразили признательность за понимание ситуации и поблагодарили за своевременные действия, позволившие спасти жизнь человека.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить