top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
26
Июль 2017

 

TOMIN.BY

С начала 2017 года Брестской таможней и иными правоохранительными органами по вскрытым фактам контрабанды и иным преступлениям возбуждено 31 уголовное дело, 17 из которых - по контрабанде наркотиков. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестской таможне.

 

 Брестская таможня с начала года изъяла 289 кг наркотических средств, возбуждено 17 уголовных дел - фото

 

Из незаконного оборота изъято 289 кг наркотических средств и психотропных веществ, свыше 1000 таблеток, содержащих в своем составе наркотические средства и психотропные вещества.

 

 Брестская таможня с начала года изъяла 289 кг наркотических средств, возбуждено 17 уголовных дел - фото

 

В нынешнем году брестские таможенники пресекли ввоз таких наркотических средств как гашиш, марихуана, маковая солома, кокаин и опий. Среди обнаруженных опасных психотропных веществ – 198 таблеток МДМА (экстази) и около 400 гр. особо опасного психотропного вещества 4-СМС. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить