top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
08
Авг 2017

 

TOMIN.BY

Житель Ровенской области умышленно незаконно пересёк линию границы, чтобы порыбачить на белорусской территории. Об этом сообщили в Государственном пограничном комитете.

Инцидент произошел на реке Припять. Украинского рыбака задержали сотрудники Пинского погранотряда, получившие информацию о нарушителе от местных жителей. По данным ГПК, 61-летний рыбак находился в 5 метрах от границы.

«Нарушитель госграницы и правил пребывания передан украинским коллегам, ему придётся уплатить штраф. Предметы рыбной ловли – резиновая лодка, лодочный мотор, 2 спиннинга, удочка – переданы сотрудникам таможни», - дополнили в Государственном пограничном комитете.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить