top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
09
Окт 2017

 

TOMIN.BY

Брестские таможенники пресекли незаконный ввоз на территорию Евразийского экономического союза 600 единиц евроокон и строительных элементов для их установки. Груз производства Дании следовал в Беларусь через пункт таможенного оформления «Козловичи».

 

Брестские таможенники изъяли 600 евроокон - фото

 

«Установлено, что мансардные окна перемещались через белорусско-польскую границу по недействительным товаросопроводительным документам, в которых стоимость груза была занижена в 4 раза», - сообщили TOMIN.BY в Брестской таможне.

 

Брестские таможенники изъяли 600 евроокон - фото

 

Незаконно перемещаемые окна и элементы к ним общей оценочной стоимостью около 230 тыс. белорусских рублей изъяты. По факту Брестской таможней начат административный процесс в соответствии с ч. 3 ст. 14.5 КоАП Республики Беларусь.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить