top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
27
Окт 2017

 

TOMIN.BY

Грузовой микроавтобус «Мерседес-Бенц Спринтер» до решения суда изъяли брестские таможенники у  безработного жителя Москвы.

 

 

Мужчина приобрел транспортное средство в Германии и въезжал на территорию Евразийского экономического союза через республиканский пункт таможенного оформления «Варшавский мост». Как рассказали TOMIN.BY в Брестской таможне, при пересечении границы водитель предоставил к оформлению недействительные документы, в которых стоимость автомобиля 2015 года выпуска была занижена почти в два раза и составила 6 тысяч евро.

Поскольку сведения эти оказались недостоверными, в отношении россиянина, пытавшегося таким образом занизить таможенные пошлины, начат административный процесс.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить