top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
31
Окт 2017

 

TOMIN.BY

Попытку прорыва через белорусско-латвийскую границу предпринял 36-летний мужчина на автомобиле «Ауди». Инцидент произошел 30 октября в пункте пропуска «Григоровщина».

«Во время прохождения инспекционного досмотрового комплекса сотрудники таможни приняли решение о направлении автомобиля гражданина Латвии в бокс для углубленного досмотра. Водитель сел в иномарку и нажал на педаль газа. Срываясь с места по встречной полосе, по которой двигаются автомобили, въезжающие в Беларусь, он направился в сторону латвийской границы. При этом мужчина сбил шлагбаум и проехал через средства принудительной остановки, повредив колеса транспортного средства», - рассказали в Государственном пограничном комитете.

 

 

Прорыв через границу был предотвращен благодаря совместным оперативным действиям белорусских и латвийских пограничников

«Проводятся оперативно-следственные мероприятия по результатам которых будет дана правовая оценка действиям водителя», - дополнили  в ГПК.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить