top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
03
Нояб 2017

 

TOMIN.BY

Многочисленные тайники с женскими сумочками обнаружили таможенники в «Рено», пересекавшем границу через РПТО «Варшавский мост». Коммерческую партию товара пыталась ввезти в Беларусь (а значит, и на территорию ЕАЭС) 41-летняя жительница Бреста.

 

 

«В специально оборудованных тайниках находилась  сокрытая от контроля 21 женская сумочка производства Италии. Еще три новые сумочки, перемещавшиеся в салоне «Рено» среди личных вещей, брестчанка пыталась ввезти под видом бывших в употреблении товаров», - рассказали TOMIN.BY в Брестской таможне.

 

 

Общая стоимость 24 обнаруженных предметов, по предварительной оценке - свыше 3,1 тысячи белорусских рублей. Был изъят не только дорогостоящий товар, но и автомобиль 1991 года выпуска – как средство совершения правонарушения.

 

 

По факту начат административный процесс.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить