top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
17
Нояб 2017

 

TOMIN.BY

Незаконные схемы поставки на территорию ЕАЭС и дальнейшей реализации дорогостоящей бытовой техники выявили Сотрудники отдела по борьбе с контрабандой и административными правонарушениями Брестской таможни.

Грили, духовые шкафы, пылесосы, парогенераторы и другую новую бытовую технику обнаружили в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Бресте и Кобринском районе в легковом автомобиле «Крайслер» и микроавтобусе «Пежо». Водители – житель Бреста и минчанин - необходимых товаросопроводительных документов предъявить правоохранителям не смогли.

 

 

 

«По имеющейся информации, 19 обнаруженных единиц товара стоимостью около 20 тысяч белорусских рублей были незаконно ввезены через белорусско-польскую границу под видом товаров для личного пользования», - сообщили TOMIN.BY в Брестской таможне.

 

 

 

Бытовая техника изъята до решения суда.  


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить