top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
27
Нояб 2017

 

TOMIN.BY

Житель Брестского района, возвращавшийся из Польши в Беларусь на автомобиле «Опель», в пункте таможенного оформления (ПТО) «Варшавский мост» при досмотре транспортного средства и личных вещей попытался избавиться от свертка с порошкообразным веществом. Об этом сообщили в пресс-службе Брестской таможни.

Однако таможенники, применив физическую силу, пресекли противоправные действия гражданина.

 

 

Предположения инспекторов таможни подтвердила экспертиза. Обнаруженный у мужчины порошок оказался особо опасным психотропным веществом 4-СЕС весом более 50 граммов.

 

 

В результате проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительного блока таможни совместно с представителями УВД Брестского облисполкома по месту жительства гражданина обнаружили измельчённое растительное вещество серо-зелёного цвета (предположительно марихуана), таблетки медицинского препарата «Цирус», в состав которого входит опасное психотропное вещество псевдоэфедрин.

 

 

По факту незаконного перемещения опасного психотропного вещества через границу Брестской таможней в отношении мужчины возбуждено уголовное дело в соответствии с ч. 2 ст. 328-1 УК.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить