СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
27
нояб 2017

 

TOMIN.BY

Житель Брестского района, возвращавшийся из Польши в Беларусь на автомобиле «Опель», в пункте таможенного оформления (ПТО) «Варшавский мост» при досмотре транспортного средства и личных вещей попытался избавиться от свертка с порошкообразным веществом. Об этом сообщили в пресс-службе Брестской таможни.

Однако таможенники, применив физическую силу, пресекли противоправные действия гражданина.

 

 

Предположения инспекторов таможни подтвердила экспертиза. Обнаруженный у мужчины порошок оказался особо опасным психотропным веществом 4-СЕС весом более 50 граммов.

 

 

В результате проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительного блока таможни совместно с представителями УВД Брестского облисполкома по месту жительства гражданина обнаружили измельчённое растительное вещество серо-зелёного цвета (предположительно марихуана), таблетки медицинского препарата «Цирус», в состав которого входит опасное психотропное вещество псевдоэфедрин.

 

 

По факту незаконного перемещения опасного психотропного вещества через границу Брестской таможней в отношении мужчины возбуждено уголовное дело в соответствии с ч. 2 ст. 328-1 УК.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить