top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
01
Дек 2017

 

TOMIN.BY

Незадекларированные бриллианты обнаружили сотрудники Брестской таможни у гражданина России. Он въезжал на территорию ЕАЭС на «Ауди-A6» через республиканский пункт таможенного оформления «Варшавский мост» по «зеленому» коридору.

13 камней были найдены при досмотре транспортного средства среди личных вещей водителя.

 

 

«Для идентификации и определения стоимости образцов была проведена таможенная экспертиза, по результатам которой установлено, что 12 обнаруженных камней являются прозрачными бриллиантами круглой огранки и вида огранки «Груша», а еще один образец - синтетический иттрий-алюминиевый гранат», - рассказали TOMIN.BY в Брестской таможне.

 

 

Общая стоимость товара составила свыше 14,5 тыс. белорусских рублей. Стоимость самого дорого бриллианта весом 0,382 карат составила почти 2 тыс. белорусских рублей.

Подлежавшие декларированию предметы изъяты таможней до решения суда. В отношении владельца товара таможней начат административный процесс в соответствии с ч. 1 ст. 14.5 КоАП Республики Беларусь (недекларирование товаров). 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить