top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
07
Дек 2017

Фото используется в качестве иллюстрации.

 

TOMIN.BY

Две партии дорогостоящего строительного оборудования изъяли в республиканском пункте таможенного оформления «Козловичи».

Шлифовальные машинки, сварочный аппарат, гидравлический насос, источник питания постоянного тока и другой незадекларированный товар на сумму свыше 215 тысяч белорусских рублей, обнаружили при досмотре въезжавшего в Беларусь грузовика из Нидерландов.

 

 

366 предметов, сведений о которых не было в сопроводительных документах, находились в следовавшем из Германии автопоезде. Товар на сумму около 120 тысяч белорусских рублей также изъят.

«В обоих случаях правонарушения выявлены благодаря применению стационарного инспекционно-досмотрового комплекса. По двум фактам начат административный процесс», - сообщили TOMIN.BY в Брестской таможне.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить