top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
08
Дек 2017

 

TOMIN.BY

С автомобилем «Форд-Гэлакси» из-за спрятанного в нем фотоаппарата рассталась жительница Бреста.

 

 

Как рассказали TOMIN.BY в Брестской таможне, возвращаясь домой из Польши, женщина заявила в декларации о ввозе на территорию ЕАЭС только стекла для легкового автомобиля. Однако досмотр ее авто выявил новый фотоаппарат «SONY» стоимостью 1100 евро. Он был спрятан в конструктивной полости под капотом «Форда».

 

 

«Брестчанка последний раз пересекала границу двумя днями ранее. Следуя чаще одного раза в три месяца, она могла беспошлинно ввезти товары для личного пользования стоимостью до 300 евро и весом до 20 килограммов», - уточнили в таможне.

А потому у женщины изъяли и фотоаппарат, и автомобиль 1999 года выпуска стоимостью свыше 9 тысяч белорусских рублей, поскольку в нем был устроен тайник для сокрытия товара.

В отношении брестчанки начат административный процесс.

С начала года в пунктах пропуска на белорусско-польской границе за попытку перемещения товаров в тайниках и иные способы, затрудняющие их обнаружение, сотрудники Брестской таможни изъяли более 30 автомобилей.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить