СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Новый год и Рождество в Минске: полная программа мероприятий Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
11
дек 2017

 

TOMIN.BY

Убежать от пограничников пытался гражданин Украины в пункте пропуска «Мокраны». Инцидент произошел вечером 9 декабря. 38-летний мужчина следовал через границу в Беларусь пешком.

«Во время прохождения пограничного контроля житель Львовской области внезапно вспомнил, что ему нужно срочно вернуться на территорию Украины. И он без разрешения правоохранителей попытался покинуть территорию пункта пропуска в сторону сопредельного государства», - рассказали в Государственном пограничном комитете.

В ГПК отметили: мужчина проигнорировал законное распоряжение пограничника остановиться, попытался убежать и оказал сопротивление. Но был задержан.

 

 

Задержанного нарушителя режима пункта пропуска доставили в изолятор временного содержания Брестской пограничной группы. Идет разбирательство. За неповиновение законному распоряжению должностного лица при исполнении им служебных полномочий мужчине грозит штраф до 50 базовых величин.