СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


2018 12 10 risunok Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
15
дек 2017

 

TOMIN.BY

Автомобиль «Пежо-307» до решения суда изъяли брестские таможенники у жителя Жабинки. В машине были устроены тайники с коммерческой партией товара, который 44-летний мужчина пытался ввезти на территорию ЕАЭС.

 

 

Возвращаясь из Польши, житель Жабинки выбрал для пересечения границы через республиканский пункт таможенного оформления "Варшавский мост" «зеленый» коридор, заявив тем самым об отсутствии товаров для личного пользования, которые подлежат декларированию.

«Следуя через границу чаще одного раза в три месяца, он мог беспошлинно ввезти товары для личного пользования весом до 20 кг и стоимостью до 300 евро», - отметили в Брестской таможне.

 

 

В ходе досмотра транспортного средства в его багажном отделении обнаружены превышающие норму 45 незадекларированных предметов автохимии для ухода за автомобилем. А за обшивкой дверей машины оказались тайники. В них водитель вез еще 27 единиц автотовара – краскораспылители, комплекты дисков для шлифования, акриловые лаки и краска разных цветов, аксессуары для полировки автомобилей.

 

 

По предварительной оценке, общая стоимость изъятых автомобиля 2003 года выпуска и товара составила свыше 10 тыс. белорусских рублей.

 

 

По факту перемещения товаров с использованием тайников и недекларирования товаров начат административный процесс.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить