top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
27
Дек 2017

 

TOMIN.BY

Подделку паспорта в виде замены фотографии выявили пограничники в пункте пропуска «Мокраны». Вечером 25 декабря этот документ, удостоверяющий личность, предъявила при пересечении границы 61-летняя жительница Брестской области.

«Как выяснилось во время разбирательства, женщина решила самостоятельно обновить фото в документе», - сообщили в Государственном пограничном комитете.

Это второй случай на участке ответственности Брестской погрангруппы за неделю. Аналогичный произошел 22 декабря в автодорожном пункте пропуска «Брест».

У одного из пассажиров пересекавшего границу автобуса был частично подделан паспорт гражданина Российской Федерации - заменена страничка с установочными данными владельца.

Предъявитель документа задержан до установления личности.

В отношении обоих правонарушителей начат административный процесс по статье 23.29 (незаконное пересечение государственной границы) КоАП Республики Беларусь.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить