top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
08
Янв 2018

 

TOMIN.BY

Попытку незаконного ввоза на территорию Евразийского экономического союза партии дорогостоящих устройств для компьютеров пресекли сотрудники Брестской таможни.

41-летний индивидуальный предприниматель следовал на автомобиле Iveco через пункт таможенного оформления «Домачево» и перемещал с собой партию компьютерных принадлежностей. Согласно представленным к оформлению документам в адрес минской фирмы-получателя из Литвы ввозились материнские платы и видеокарты общей стоимостью около 18 тыс. долларов США.

 

 

Однако в ходе проведения таможенного контроля установлено, что данные документы недействительны: в них неверно указана страна-отправитель, а настоящая стоимость товара более чем в три раза превышает заявленную.

 

 

320 материнских плат и 120 видеокарт на сумму свыше 115 тыс. белорусских рублей изъяты. В отношении минчанина Брестской таможней начат административный процесс в соответствии с ч. 3 ст. 14.5 КоАП Республики Беларусь.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить