top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
09
Фев 2018

 

TOMIN.BY

В Пинском районе для задержания контрабандистов на квадроцикле пограничники применили оружие. Инцидент произошел ночью 8 февраля. Об этом сообщили в Государственном пограничном комитете.

 

 

Квадроцикл с прицепом кустарного производства пинские пограничники выявили  по оперативной информации в пяти километрах от границы с Украиной.

Водитель транспортного средства, поняв, что обнаружен, пытался на скорости скрыться. Однако ему это не удалось: прозвучали предупредительные выстрелы.

Были задержаны двое жителей Пинского района и квадроцикл BRP с грузом телятины.

 

 

 

«Проверка показала, что имел место факт нарушения государственной границы. Пять свёртков с мясом общей массой около 200 кг были перемещены на белорусскую территорию из Украины незаконно», - дополнили в ГПК.

В отношении нарушителей начат административный процесс за нарушение государственной границы и пограничного режима.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить