top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
07
Март 2018

 

TOMIN.BY

В ночь с 6 на 7 марта в пункте пропуска «Привалка» для пересечения границы на выезд в Литовскую Республику проходил оформление автомобиль Audi под управлением гражданина Беларуси 1991 г.р. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранкомитета.

"Во время проведения контрольных процедур мужчина предпринял попытку несанкционированного выезда из пункта пропуска в направлении белорусской территории, однако был задержан пограничным нарядом совместно с сотрудниками таможни.

В результате своевременного применения средства принудительной остановки транспортное средство получило значительные механические повреждения. Водитель и лица находящиеся в пункте пропуска не пострадали", - рассказали в ГПК.

Для проведения разбирательства на место происшествия оперативно были вызваны сотрудники ГАИ. Специальный досмотр транспортного средства проведен прибывшей группой кинологов.

Задержанный привлечен к административной ответственности в виде штрафа по ст. 23.32 КоАП (нарушение режима в пунктах пропуска через госграницу).


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить