top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
10
Март 2018

 

TOMIN.BY

Пинские пограничники задержали 36-летнего уроженца Чечни, незаконно пересекшего украинско-белорусскую границу. Ночью обнаружили следы, а затем – с применением служебной собаки - и самого нарушителя.

«Гражданин Российской Федерации пояснил, что следовал из Украины и планировал вернуться в Россию через территорию Беларуси. Он знал, что в украинском пункте пропуска его ждет штраф за нарушение правил пребывания и умышленно перешел границу вне пункта пропуска, нарушив законодательство», - рассказали в Пинском погранотряде.

По факту проводится дальнейшее разбирательство. Мужчине грозит административная ответственность по статье 23.29 (незаконное пересечение границы) КоАП Республики Беларусь, а также депортация из Беларуси со сроком запрета ее посещения до 5 лет.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить