top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
04
Апр 2018

 

TOMIN.BY

Попытку нелегальной миграции из Беларуси в Польшу пресекли брестские пограничники совместно с коллегами Подлясского отдела пограничной стражи. Об этом сообщили в Государственном пограничном комитете.

На сработавший участок сигнализационного комплекса незамедлительно прибыл пограничный наряд от погранзаставы «Токари». В полукилометре от госграницы им были обнаружены следы нескольких человек, ведущие в сторону Польши. Об этом были проинформированы польские пограничники.

В результате были задержаны трое нарушителей. Как выяснилось, все они – граждане Кубы.

Задержанные привлечены к административной ответственности по статьям 23.29 (незаконное пересечение границы) и 23.30 (нарушение пограничного режима) КоАП Республики Беларусь. Им запрещен въезд в Беларусь до 2023 года.

До момента депортации нарушители будут находится в изоляторе временного содержания Брестской пограничной группы.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить