top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
13
Апр 2018

Пункт пропуска "Домачево" - фото

 

TOMIN.BY

В пункте пропуска «Домачево» у жителя Брестского района 11 апреля брестские пограничники изъяли 92 кг гашиша.  Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранкомитета.

"28-летний житель Брестского района возвращался из зарубежной поездки и выбрал «зеленый» канал, тем самым заявив о том, что не имеет товаров, подлежащих декларированию. Во время прохождения пограничного контроля служебная собака отреагировала на его иномарку. Пограничниками было принято решение о проведении специального досмотра автомобиля совместно с сотрудниками таможни в отдельном боксе", - рассказали в ГПК.  

В результате пограничный наряд совместно с таможенниками в багажном отделении автомобиля Volkswagen обнаружил тайник, в котором находились 12 прямоугольных брикетов с веществом растительного происхождения общей массой 92 килограмма. Согласно заключению экспертов, это - опасное наркотическое средство гашиш. Наркотики изъяты сотрудниками органов пограничной службы. 

В четверг, 12 апреля, в отношении белоруса, незаконно переместившего через таможенную  границу Евразийского экономического союза крупную партию наркотиков, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 328-1 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Как стало известно TOMIN.BY, арестованный на границе парень женат, он - житель д. Малые Радваничи. 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
Ананимнаним
#2 Ананимнаним 25.04.2018 00:28
Не ожидал от него . Хороший парень был
Цитировать
 
 
Ананим
#1 Ананим 25.04.2018 00:26
Не ожидал от него . Хороший парень был
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить