top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
10
Май 2018

 Пограничный пункт пропуска "Козловичи" - фото

 

TOMIN.BY

В пункте таможенного оформления (ПТО) «Козловичи» пресечен ввоз двух незадекларированных шасси-рам грузовых автомобилей. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестской таможне.

По документам, в грузовом автомобиле "Скания" водитель-экспедитор вез из Германии автозапчасти в адрес фирмы-получателя на территории Евразийского экономического союза.

"В ходе таможенного досмотра было установлено, что в полуприцепе вместо заявленного груза находятся две незадекларированные шасси-рамы Renault Magnum в сборе с двигателем, коробкой передач, колесами, передним и задним мостами. Общая стоимость незадекларированного товара составила более 22 тысяч рублей", - рассказали в таможне.

По факту недекларирования таможней начат административный процесс в соответствии с ч.1 ст.14.5 КоАП.

«Санкция данной статьи предусматривает штраф в размере от 5 до 30 базовых величин, а индивидуальному предпринимателю или юридическому лицу - до 30 % от стоимости предмета административного правонарушения», - отметили в таможне.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить