top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
08
Июнь 2018

 

TOMIN.BY

В Каменецком районе 6 июня при попытке сбыта более 300 таблеток экстази задержан 56-летний гражданин Польши. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестской таможне.

Канал незаконной поставки из Европейского союза на территорию Евразийского экономического союза особо опасных психотропных веществ вскрыли и пресекли сотрудники таможни.

 

 

Гражданина Польши задержали вблизи белорусско-польской границы при проведении оперативно-розыскных мероприятий таможенники совместно с сотрудниками областного управления КГБ и УВД Брестского облисполкома.

«Установлена причастность задержанного к неоднократному перемещению через границу особо опасных психотропных веществ. Ранее подозреваемый, находившийся в поле зрения сотрудников правоохранительных органов, уже был уличен во ввозе на территорию Беларуси таблеток МДМА с содержанием в своем составе особо опасного психотропного вещества.

По факту незаконного перемещения через таможенную границу психотропных веществ Брестской таможней в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 328-1 УК Республики Беларусь”, - отметили в таможне.

 

 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить