top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
13
Июнь 2018

 Пограничный пункт пропуска "Козловичи" - фото

 

TOMIN.BY

Российский субъект хозяйствования намеревался сэкономить на таможенных платежах около 24 тысяч белорусских рублей, сообщили TOMIN.BY в Брестской таможне.

Инцидент произошел в пункте пропуска «Козловичи».

В соответствии с ч. 1 ст. 14.5 КоАП Республики Беларусь по факту недекларирования коммерческой партии промышленного оборудования начат административный процесс. Санкцией статьи предусмотрен штраф до 30 % от стоимости предмета административного правонарушения.

- При въезде на территорию Евразийского экономического союза приостановлено движение грузового автомобиля «Вольво», в котором согласно товаросопроводительным документам находилось промышленное оборудование.

При таможенном контроле с применением стационарного инспекционно-досмотрового комплекса и последующем таможенном досмотре грузового отсека транспортного средства помимо указанного в документах товара выявлено 37 единиц электродвигателей с валами, металлических профилей и конструкций, силовые кабели и другое.

Таким образом, субъект хозяйствования намеревался сэкономить на таможенных платежах около 24 тыс. белорусских рублей. По предварительной оценке, стоимость незаконно перемещаемого товара превысила 120 тысяч белорусских рублей, - отметили в таможне.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить