top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
12
Сен 2014

 

TOMIN.BY

Хитрый способ незаконного ввоза партии дорогостоящих часов известного российского бренда не остался незамеченным брестскими таможенниками.

Среди личных вещей у пассажиров рейсового автобуса сообщением Тересполь-Брест обнаружены 18 пар наручных часов «Moscow Classic». Автобус следовал через республиканский пункт таможенного оформления «Варшавский мост».

Сотрудники отдела по борьбе с контрабандой Брестской таможни устанавливают тех, кто раздал часы пассажирам автобуса в Польше, чтобы в Бресте забрать товар обратно.

По предварительной оценке стоимость изъятых часов составила около 100 миллионов рублей.

В Брестской таможне напомнили, что подобные попытки считаются нарушением таможенного законодательства и заканчиваются штрафом. Незаконный товар при этом будет изъят и обращен в доход государства.

«Если под видом товаров для личного пользования заявлены товары, ввезенные с целью использования в предпринимательской деятельности, то такие товары считаются незаконно перемещенными через таможенную границу», - пояснили в пресс-группе таможни.

 


1 1 1 1 1 Rating 4.67 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить