top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
24
Дек 2015

 

TOMIN.BY

В Московской области 15-летняя девушка и ее 18-летний друг обвиняются в покушении на убийство двух лиц, совершенное группой лиц. Им предъявлено обвинение, сообщили в СК России.

По данным следствия, вечером 16 декабря 2015 года между 15-летней дочерью и ее отцом произошел конфликт. После чего девушка заперлась в ванной и сообщила о случившемся своему 18-летнему парню. Во время разговора у них возникла идея убить всех членов семьи, находящихся в квартире.

Дождавшись, когда отец, мать и старшая сестра лягут спать, девушка открыла входную дверь квартиры своему возлюбленному, после чего они совершили нападение на родителей.

От полученных множественных ножевых ранений (не менее 30) отец девушки скончался на месте. Жизнь матери врачам удалось спасти. Напасть на старшую сестру не представилось возможным по не зависящим от них обстоятельствам.

«После совершения преступления обвиняемые скрылись. Однако 17 декабря вечером они пришли в отдел полиции, расположенный в городе Рязани, и написали явку с повинной», - уточнили в СК.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить