top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
21
Фев 2016

 

TOMIN.BY

На озере Байкал провалилась под лед «Тойота-Вокси». Водителю удалось спастись, а вот его спутница с малолетней дочерью погибли. Об этом сообщили в главном управлении МЧС России по Иркутской области.

Инцидент произошел 21 февраля в заливе Мухор, вблизи мыса Улирба.

Со слов 39-летнего водителя, который успел выпрыгнуть из тонувшего авто, он ехал по льду в сторону турбазы. В 20 метрах от берега увидел вешки. Решил, что это территория базы отдыха и специально заехал за них. Машина мгновенно ушла под лед, поскольку вешками было обозначено опасное место.

«В начале февраля здесь провалилась «Тойота-Прадо» с двумя отдыхающими, которым удалось покинуть тонущий автомобиль. Глубина в месте провала составляет 2 метра», - рассказал старший государственный инспектор по маломерным судам Михаил Грудинин.

На месте происшествия работают спасатели и представители инспекции по маломерным судам.

По данным регионального управления МЧС России, на этом участке озера Байкал, который еще называют Малым Морем, в 2016 году утонули уже 6 человек.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить