top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
02
Июнь 2016

TOMIN.BY

В США сегодня, 2 июня,  разбились два истребителя американских пилотажных групп. Один из них, потерпел крушение после выпускной церемонии, проходившей на авиабазе академии ВВС США в штате Колорадо. На празднике присутствовал президент Барак Обама, который в момент крушения находился на территории учебного заведения. Об этом сообщают местные СМИ.  

Происшествие случилось в окрестностях аэропорта Колорадо-Спрингс. Пилот успел катапультироваться. Истребитель F-16 принадлежал группе Thunderbirds («Буревестники»), сформированной в 1953 году. По предварительным данным, у истребителя мог отказать двигатель.

Второй истребитель F-18 пилотажной группы ВМС США Blue Angels («Голубые Ангелы»), созданной в 1946 году, упал вблизи аэропорта Смирна в штате Теннесси. О судьбе пилота пока ничего не сообщается.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить