top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
18
Нояб 2016

 

Введение безвизового режима между Евросоюзом и Украиной не улучшит жизнь рядовых украинцев, считает первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин, сообщает «Лента.ру» в пятницу, 18 ноября.

«Можно порадоваться за Украину, что она таким образом снимает ограничения, но в практическом плане это ничего не дает для улучшения положения тех людей, которые там живут», — сказал он. Режим подразумевает деловые или туристические поездки, но не трудоустройство, напомнил депутат.

"Граждане Украины теперь могут свободно селиться в отелях Ниццы и Монако, чтобы провести там уик-энд. Но, думаю, что на это могут претендовать лишь очень небольшое количество украинцев", — отметил Затулин.

Накануне стало известно, что ЕС условно одобрил введение безвизового режима для Украины. Вместе с тем уточнялось, что решение вступит в силу лишь после того, как страны Евросоюза согласуют механизм экстренного прекращения его действия.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить