top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
01
Янв 2017

 

TOMIN.BY

В Турции в новогоднюю ночь-2017 совершен теракт.

По первым данным местных СМИ, двое или трое неизвестных, предположительно в костюмах Санта-Клауса, ворвались в ночной клуб Reina в Стамбуле. Здесь праздновали наступление Нового года от 700 до 800 человек. Позже мэр Стамбула Васип Шахин сообщил, что террорист был один.

Еще у входа в клуб был убит полицейский. А затем нападавший открыл беспорядочную стрельбу в помещении увеселительного заведения.

По последним данным, жертвами теракта стали 39 человек. Пострадали 69 человек.

Злоумышленнику удалось скрыться. Его ищут.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что целью совершенного в новогоднюю ночь в Стамбуле теракта было дестабилизировать страну и посеять хаос. Однако Турция полна решимости уничтожить источники угроз и предотвратить другие атаки.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить