top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
09
Фев 2017

TOMIN.BY

На севере Сирии сегодня утром 9 февраля погибли трое военнослужащих Турции и 11 пострадали из-за непреднамеренного удара Воздушно-космических сил России.

Удар был нанесен в районе города Эль-Баб по зданию, в котором находились турецкие силовики. «Представители России сообщили, что имела место ошибка в координатах нанесения удара, выразив сожаление и соболезнование турецкой стороне», — заявили в Генштабе Турции.

В связи с инцидентом президент России Владимир Путин по телефону выразил соболезнование главе Турции Реджепу Тайипу Эрдогану. Президенты договорились провести расследование происшествия.

Напомним, боевые действия в районе Эль-Баба северо-восточнее Алеппо идут с декабря 2016 года. Наступление на город, который контролируется боевиками ИГ, ведут отряды оппозиционной Сирийской свободной армии при поддержке турецких военных - операция называется «Щит Евфрата». Совместные авиаудары в районе этого населенного пункта Россия и Турция наносят с января 2017 года. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить