top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
14
Фев 2017

TOMIN.BY

700-летний замок Прейсиш-Эйлау (Тевтонский замок) в Багратионовске Калининградской области будет продан, сообщают СМИ региона. Он будет приватизирован, как и некоторые другие культурные памятники регионального значения, в соответствии с планами Правительства Калининградской области. Всего в списке объектов по приватизации числится 27 комплексов.

Крепость выставят на торги после ремонтных и восстановительных работ. В связи с аварийным состоянием после пожара в 2014 году прокуратура Калининградской области потребовала от агентства по имуществу отремонтировать замок.

Прейсиш-Эйлау построен в 1330 году. В начале 1990-х годов было принято решение переоборудовать замок в гостиницу. Но проект не удалось реализовать.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить