top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
11
Март 2017

 

В Туве четырехлетняя девочка за четыре часа прошла восемь километров по тайге, чтобы позвать помощь для своей умирающей бабушки. Об этом в субботу, 11 марта, сообщает Lenta.ru со ссылкой на FlashSiberia.

Как рассказали агентству в региональном управлении МЧС, в конце февраля Салгана Салчак, которая жила с бабушкой и слепым дедушкой, заметила, что родственница не двигается. Она сказала об этом дедушке, но, поскольку пенсионер не мог ничем помочь, он отправил свою внучку к соседям.

Салгана в сильный мороз добралась до чабанской стоянки и смогла позвать на помощь. Однако к моменту приезда врачей и соседей ее бабушка скончалась. По предварительным данным, причиной смерти стал инфаркт.

Девочку хотят представить к награде. В настоящий момент она находится в больнице.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить