top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
12
Март 2017

 

В японской префектуре Вакаяма сотрудника местного тематического парка отдыха Adventure World до смерти забила слониха. Об этом в воскресенье, 12 марта, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Japan Times.

37-летний уроженец Таиланда Вичай Мади (Wichai Madee) вместе с коллегой мыл животное в вольере. В какой-то момент 40-летняя слониха весом более 3,5 тонны начала нервничать и отбросила мужчину на железное ограждение. После этого она еще несколько раз ударила жертву хоботом.

Мади доставили в больницу, однако через час он скончался от полученных травм. Причину, по которой животное напало на человека, выясняют.

На территории Adventure World располагаются зоопарк-сафари, аквариум и парк развлечений.

В январе стало известно, что один из посетителей китайского зоопарка Нинбо (восточная провинция Чжэцзян) погиб в результате нападения тигра. Мужчина преодолел защитное ограждение и ров с водой и оказался в вольере с хищниками.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить