top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
20
Апр 2017

TOMIN.BY

На Елисейских полях в Париже вечером 20 апреля в результате перестрелки погиб полицейский и двое были ранены. Стрельбу из автомата Калашникова по полицейским в центре французской столицы открыли неизвестные, сообщают информагентства. Один из нападавших был убит, другой - скрылся.

В районе Елисейских полей начата полицейская операция, в которой задействованы вертолеты. К месту происшествия прибывает спецтранспорт с вооруженными полицейскими.

В МВД Франции заявили, что о мотивах атаки пока говорить преждевременно, несмотря на то, что стрельба по полицейским велась прицельно.

Официальный твиттер парижской полиции просит горожан и гостей уходить от перекрытых сейчас Елисейских полей.

СМИ сообщили о второй перестрелке.

Президент Франции Франсуа Олланд провел экстренное совещание с премьером и главой МВД в связи с ситуацией в Париже, а утром проведет совещание совета безопасности. 

Ответственность за перестрелку взяла на себя группировка ИГИЛ.

МИД Беларуси в связи со стрельбой и проводимой операцией полиции на Елисейских полях  в Твиттер рекомендует туристам избегать этого района Парижа, следовать указаниям властей.

Белорусским туристам попавших в трудную ситуацию необходимо обращаться в Посольство Беларуси во Франции по  телефонам: + 33 1 44 14 69 75 (дежурный, круглосуточно);  факс: +33 1 44 14 69 74; электронная почта:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


1 1 1 1 1 Rating 3.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить