top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
24
Апр 2017

 

TOMIN.BY

Сегодня, 24 апреля, в дагестанском селении Агвали в помещении, используемом под компьютерный зал, взорвалась ручная боевая граната. ЧП произошло около 14 часов. По предварительным данным, озвученным в Следственном комитете Российской Федерации, в результате инцидента пострадало одиннадцать несовершеннолетних, находившихся в помещении, один из которых от полученных ранений погиб. Точное количество пострадавших уточняется.

«С подростком, который принес гранату в помещение, с участием психологов работают следователи. Как он им пояснил, гранату он нашел на улице и принес в компьютерный зал», - рассказали в СКР.

По факту взрыва гранаты возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), ч 1 ст. 222.1 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств).

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Допрашиваются очевидцы, решается вопрос о назначении необходимых экспертиз.

 

Фото носит иллюстративный характер.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю