СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
24
апр 2017

 

TOMIN.BY

Сегодня, 24 апреля, в дагестанском селении Агвали в помещении, используемом под компьютерный зал, взорвалась ручная боевая граната. ЧП произошло около 14 часов. По предварительным данным, озвученным в Следственном комитете Российской Федерации, в результате инцидента пострадало одиннадцать несовершеннолетних, находившихся в помещении, один из которых от полученных ранений погиб. Точное количество пострадавших уточняется.

«С подростком, который принес гранату в помещение, с участием психологов работают следователи. Как он им пояснил, гранату он нашел на улице и принес в компьютерный зал», - рассказали в СКР.

По факту взрыва гранаты возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), ч 1 ст. 222.1 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств).

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Допрашиваются очевидцы, решается вопрос о назначении необходимых экспертиз.

 

Фото носит иллюстративный характер.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить