top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Май 2017

TOMIN.BY

Организаторы  «Евровидения», Европейский вещательный союз (ЕВС), может оштрафовать Россию и Украину за нарушение устава международного музыкального конкурса. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на руководителя оргкомитета ЕВС Франка-Дитера Фрайлинга.

Киев нарушил правила, не обеспечив допуск к участию в конкурсе представительнице России Юлии Самойловой, заявил Фрайлинг. «С позиции ЕВС это — нарушение устава», — подчеркнул глава оргкомитета ЕВС.

По словам Фрайлинга, украинский премьер-министр Владимир Гройсман обещал, что все конкурсанты выступят на «Евровидении-2017».

Россия же не участвовала в различных заседаниях в Киеве в преддверии конкурса. И это также расценивается как нарушение устава.

Сообщается, что вопрос введения санкций обсудят 12 июня. Фрайлинг уверен, что Россию и Украину оштрафуют. Не исключено, что Россию и Украину обяжут выплатить денежную компенсацию за нарушение устава, второй вариант – запрет на участие в «Евровидении» на три года.

Напомним, полуфиналы вокального конкурса пройдут в Киеве 9 мая и 11 мая, финал — 13 мая. Российской певице Юлии Самойловой запрещен въезд на Украину за несогласованную с украинскими властями поездку в 2015 году в Крым, который вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума. Украина не признает его результаты и считает полуостров оккупированной территорией. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить