top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
16
Май 2017

 

TOMIN.BY

Президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о введении на три года блокировки социальных сетей "ВКонтакте", "Одноклассники", сервисов "Яндекса" (поисковик, агрегатор новостей, погода, карты, расписания и переводчик). Текст документа опубликован на официальном сайте президента Украины.

Санкции введены и в отношении российских телеканалов. Среди них - ВГТРК, «НТВ-Плюс», «ТВ Центр», РБК, телеканалы ТНТ, «Звезда» и Рен ТВ. 

В «черном списке» также российская корпорация Mail.Ru Group и ее  филиал в Украине, компания-разработчик словарей и программ для распознавания текста ABBYY, а также «1С» — создатели софта для делопроизводства.

Жители страны не смогут пользоваться и сайтами антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.

Кроме этого, президент Порошенко утвердил решение СНБО Украины и о расширении списка лиц, против которых на один год введены санкции. В этом списке  - 1228 физических лиц, а также 468 юридических лиц. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить