top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
17
Май 2017

 

TOMIN.BY

Евросоюз отменил визы для граждан Украины. Соответствующий закон в Страсбурге подписали глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе. На церемонии подписания присутствовал президент Украины Петр Порошенко.

После опубликования закона в официальном вестнике Евросоюза он вступит в силу через 20 дней. Однако ранее Совет ЕС предупредил, что действие безвизового режима приостановят, если возникнут проблемы с миграцией и безопасностью.

Согласно достигнутому между Киевом и Брюсселем соглашению, граждане Украины смогут находиться в странах-участницах Шенгенской зоны не более 90 дней в течение полугода. Разрешения на работу и учебу в Евросоюзе украинцы не получили.

Напомним, Совет Евросоюза 11 мая утвердил решение о предоставлении безвизового режима гражданам Украины.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить