top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
02
Июль 2017

 

TOMIN.BY

В результате крупного ДТП в Татарстане, по предварительным данным, погибли 13 человек. Еще 12 с различными травмами госпитализированы. Об этом сообщили в МВД республики.

 

 

Авария произошла в первом часу ночи 2 июля на 52-м километре автодороги Альметьевск – Заинск, в 9 километрах от Заинска.

Пассажирский автобус «Неоплан», следовавший по маршруту Самара – Ижевск, врезался с грузовым МАНом, буксируемым на жесткой сцепке грузовым автомобилем КамАЗ. Автобус опрокинулся на проезжую часть и загорелся.

 

 

 

К месту происшествия были направлены все экстренные службы, пожар ликвидирован в 1.17.

 

 

По факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК Российской Федерации.

«Точное число находившихся в салоне автобуса пассажиров в настоящее время выясняется, поскольку известно, что водитель в пути подсаживал попутчиков», - дополнили в пресс-службе МВД по Республике Татарстан.

 

Фото: Главное управление МЧС России по Республике Татарстан.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить