top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Июль 2017

TOMIN.BY

В Мексике мэр города Сан-Педро-Хуамелула Виктор Агилар (Victor Aguilar) женился на самке крокодила. Свадьба была пышной и масштабной, сообщают СМИ.

За день до свадьбы невесту-крокодила крестили. Перед церемонией рептилию облачили в белое платье и надели на голову венок. А чтобы она не покусала жениха, рептилии связали челюсти.

Эта свадьба - не первая в мексиканском городе. Мэры Сан-Педро-Хуамелула ежегодно венчаются с крокодилами в соответствии с традицией, сохраняемой с XVIII века. Считается, что эта церемония приносит удачу рыбакам.

«Этим обрядом мы просим, чтобы урожай был хорошим, чтобы море и лагуны дали нам пищу, в которой мы нуждаемся, и чтобы у людей здесь все было хорошо», — сказал Агилар.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить