top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
15
Июль 2017

TOMIN.BY

В Британии из глаза 67-летней женщины врачи извлекли 27 забытых линз, которые она забыла снять. Об этом сообщает издание британской Ассоциации оптометристов Optometry Today.

Забытые линзы офтальмолог обнаружил во время осмотра глаза пациентки, пришедшей удалять катаракту. Сама же женщина даже не подозревала о них. Врач обратил внимание на синеватую пелену на глазном яблоке. 

Детали удалили за два сеанса. Женщина, которая носила одноразовые линзы в течение 35 лет, рассказала, что списывала постоянный зуд на возраст и сухость в глазах.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить