top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
10
Авг 2017

Крым, Коктебель - фото

 

Сторожевой катер «Мангуст» Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым провёл успешную операцию по спасению иностранной яхты, следовавшей под флагом Беларуси, и пяти белорусских граждан. Об этом сообщает информационное агенство «Крыминформ».

По информации пограничников, 8 августа в 18.10 пограничный сторожевой корабль получил сигнал о помощи от капитана иностранной яхты типа катамаран (флаг Беларуси, порт приписки Брест). Судно, находясь в 3-4 милях от берега, терпело бедствие по причине усилившегося ветра, который уносил его все дальше в открытое море.

«Уже через полчаса экипаж сторожевого катера «Мангуст» в районе мыса Николая оказывал помощь терпящему бедствие судну. Приняв на свой борт пятерых путешественников, сторожевик приступил к буксировке яхты в бухту Тихая», – говорится в сообщении.

В пресс-службе также сообщили, что спасенные совершали морской круиз вдоль крымского побережья. «По счастливому стечению обстоятельств в результате происшествия никто из гостей Крыма не пострадал, и они продолжили путешествие по намеченному маршруту», – сообщили в Погрануправлении.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить