top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
02
Сен 2017

 

В Подмосковье в субботу, 2 сентября, разбился легкомоторный самолет Ан-2. По предварительным данным, погибли два человека, их личности устанавливаются. Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР Елена Марковская.

Инцидент произошел в городе Железнодорожный (часть Балашихи) во время авиашоу. По словам Марковской, на борту находились два человека. При столкновении с землей воздушное судно разрушилось и загорелось. По факту произошедшего проводится доследственная проверка.

В Telegram-канале Mash со ссылкой на очевидцев указано, что перед столкновением с землей самолет выполнял мертвую петлю.

Руководитель информационно-аналитического отдела «Общества друзей воздушного флота» Валерий Смирнов сообщил агентству, что после произошедшего полеты на авиашоу прекращены.

Мероприятие проводилось на аэродроме Черное ДОСААФ в честь 70-летия самолета Ан-2. В рамках торжеств планировались показательные полеты авиатехники. Желающие также могли познакомиться с наземной экспозицией, расположенной на аэродроме.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить