top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
16
Сен 2017

 

TOMIN.BY

По предварительной информации, двое детей погибли во время пожара в детском оздоровительном комплексе «Виктория» в Одессе. Двухэтажный деревянный корпус загорелся поздним вечером 15 сентября.

Через 5 минут после поступления информации на месте происшествия уже работали подразделения службы спасения.

«Пламенем было охвачено деревянное здание комплекса по всей площади. Огонь порывами ветра быстро распространялся по легковоспламеняющимся деревянным конструкциям и создавал угрозу возгорания соседних жилых корпусов», - рассказали в Главном управлении ГСЧС Украины в Одесской области.

Пожар, распространившийся на  площади 560 квадратных метров, был ликвидирован к 2 часам ночи, спасатели не  допустили распространения огня на соседние жилые корпуса. В тушении участвовали 9 единиц пожарно-спасательной техники и 40 человек личного состава.

 

 

В ходе поисковых работ и разборки конструкций уничтоженного огнем здания на месте пожара были обнаружены тела двух погибших детей, их личные данные устанавливаются.

Два ребенка с травмами бригадами скорой медицинской помощи доставлены в областную детскую клиническую больницу.

Всех пострадавшие от пожара размещены в соседних жилых корпусах и с ними проводят работу практические психологи ГСЧС.

Работы по разбору конструкции здания продолжаются.

 

Фото: ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю