top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
25
Сен 2017

 

TOMIN.BY

Посольство Украины в Республике Беларусь рекомендует своим гражданам воздержаться от поездок, связанных с пересечением белорусско-российской государственной границы, кроме пересечения авиатранспортом. Об этом сообщает пресс-центр посольства Украины в Беларуси.

«Еще раз привлекаем внимание граждан к существующей опасности при планировании поездок в Российской Федерации, которой агрессия против Украины продолжается с 2014 года», - говорится в сообщении.

«Россия, ссылаясь на отсутствие пунктов пропуска через российско-украинскую государственную границу, запретила его пересечения гражданами третьих стран, кроме граждан Российской Федерации и Республики Беларусь, в том числе членами дипломатического и административно-технического персонала дипломатических представительств, консульских учреждений и представительств международных организаций.

Вместе с тем Министерство иностранных дел Российской Федерации сообщило, что с 15 мая 2017 года российская сторона осуществляет пограничный контроль воздушных судов, прибывающих в Российскую Федерацию с территории Республики Беларусь, а также которые возвращаются в обратном направлении. В этой связи всем гражданам третьих стран, включая членов дипломатического и административно-технического персонала дипломатических представительств, консульских учреждений и представительств международных организаций рекомендуется для поездок по указанному маршруту использовать авиационный транспорт. По информации Министерства иностранных дел Республики Беларусь, учитывая, что между Республикой Беларусь и Российской Федерацией отсутствуют действующие соглашения о пунктах пропуска, решение об установлении пунктов пропуска на белорусско-российском участке государственной границы не принимались, контроль на этом участке государственной границы Пограничной службой Республики Беларусь не осуществляется», - говорится в сообщении.

.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить