top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
02
окт 2017

 

TOMIN.BY

Более 50 человек расстрелял в Лас-Вегасе на музыкальном фестивале 64-летний белый житель штата Невада Стивен Пэддок (Stephen Paddock). В результате стрельбы пострадали более 400 человек, многие из которых находятся в критическом состоянии. СМИ США называют это происшествие самым массовым убийством в истории США с 1949 года.

По данным полиции, местный житель стрелял с 32-го этажа отеля-казино Mandalay Bay по толпе, в которой находилось около 22 тысяч человек. Мужчина покончил с собой до прибытия полиции, хотя первоначально сообщалось, что стрелка убили полицейские в его номере, где обнаружили 8 единиц огнестрельного оружия.

Данных о взглядах или принадлежности Стивена Пэддока к экстремистским организациям у полиции нет. Предполагается, что он действовал в одиночку, хотя в номере проживала спутница Пэддока Мэри Лу Дэнли. Ее нашли, но полиция объявила о том, что она не причастна к убийству.

Свои соболезнования родным и близким высказал в Twitter президент США Дональд Трамп. Уже осудили стрельбу премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл и руководители других стран мира.

Facebook создал спецстраницу для сообщений.. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить