top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
02
Окт 2017

 

TOMIN.BY

Более 50 человек расстрелял в Лас-Вегасе на музыкальном фестивале 64-летний белый житель штата Невада Стивен Пэддок (Stephen Paddock). В результате стрельбы пострадали более 400 человек, многие из которых находятся в критическом состоянии. СМИ США называют это происшествие самым массовым убийством в истории США с 1949 года.

По данным полиции, местный житель стрелял с 32-го этажа отеля-казино Mandalay Bay по толпе, в которой находилось около 22 тысяч человек. Мужчина покончил с собой до прибытия полиции, хотя первоначально сообщалось, что стрелка убили полицейские в его номере, где обнаружили 8 единиц огнестрельного оружия.

Данных о взглядах или принадлежности Стивена Пэддока к экстремистским организациям у полиции нет. Предполагается, что он действовал в одиночку, хотя в номере проживала спутница Пэддока Мэри Лу Дэнли. Ее нашли, но полиция объявила о том, что она не причастна к убийству.

Свои соболезнования родным и близким высказал в Twitter президент США Дональд Трамп. Уже осудили стрельбу премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл и руководители других стран мира.

Facebook создал спецстраницу для сообщений.. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить