top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
06
Окт 2017

 

TOMIN.BY

Во Владимирской области России сегодня, 6 октября, ночью произошла трагедия на железнодорожном переезде. Около половины четвертого поезд буквально разорвал стоявший на путях автобус с пассажирами.

 

 

По данным Российских железных дорог, автобус, пересекавший железнодорожный переезд рядом со станцией Покров, заглох. «Машинист пассажирского поезда №60 сообщением Санкт-Петербург – Нижний Новгород, который в этот момент следовал по участку, применил экстренное торможение, подал световые и звуковые сигналы. Экстренное торможение позволило снизить скорость до минимально возможной, но расстояние до полной остановки состава было недостаточным», - сообщили в РЖД.

По информации ГУ МЧС России по Владимирской области, автобус был с казахстанскими регистрационными номерами. В нем, по предварительным данным, находилось около 50 человек. Погибли 17 из них, в том числе трое детей. Большинство погибших – граждане Узбекистана.

 

 

На месте ЧС идут аварийно-восстановительные работы, работают следователи.

В Покрове  был развёрнут пункт временного размещения. В нем разместили 37 пассажиров автобуса, попавшего в ДТП. Пострадавшим оказывают психологическую помощь.

По факту СК России возбуждено уголовное дело. Назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся другие необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

 

Фото: МЧС России.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить