top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
26
Нояб 2017

 

TOMIN.BY

C 17 по 22 ноября 2017 года в г. Румиа (Польша) прошел Кубок мира по армрестлингу среди паралимпийцев.

В Кубке мира участвовали спортсмены из 16 стран. Беларусь на этих соревнованиях представлял Виктор Братченя, 14-кратный чемпион мира, 13-кратный чемпион Европы.

 

 

 

Виктор завоевал 4 медали - по 2 в весовой категории и 2 в абсолютном первенстве. «План на Кубок мира, как и на чемпионат Европы и мира выполнил на сто процентов - сделал золотые дубли в своей весовой категории до 80 килограммов», - рассказал TOMIN.BY чемпион.

 

 

 

Организаторы, помимо соревнований по весовым категориям, решили выявить абсолютного победителя кубка мира вне зависимости от весовой категории. Там Братченя завоевал серебро на левую и золото на правую руку.

«Выступлением доволен, удалось стать абсолютным победителем, но для себя сделал вывод, что в первый и последний раз выступал в абсолютной категории - с весом 80 кг очень большой риск получить травму с более тяжелыми соперниками, - дополнил Виктор Братченя. - Сейчас планирую отдохнуть и залечить мелкие травмы перед следующим сезоном. Выражаю огромную благодарность своим спонсорам и всем кто в меня верил и поддерживал».

Теперь в активе у Виктора Братчени - 51 медаль чемпионатов Европы, мира и кубков мира. Из них 31 золотая!

 

Фото: armpower.net.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (4 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить