СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
26
нояб 2017

 

TOMIN.BY

C 17 по 22 ноября 2017 года в г. Румиа (Польша) прошел Кубок мира по армрестлингу среди паралимпийцев.

В Кубке мира участвовали спортсмены из 16 стран. Беларусь на этих соревнованиях представлял Виктор Братченя, 14-кратный чемпион мира, 13-кратный чемпион Европы.

 

 

 

Виктор завоевал 4 медали - по 2 в весовой категории и 2 в абсолютном первенстве. «План на Кубок мира, как и на чемпионат Европы и мира выполнил на сто процентов - сделал золотые дубли в своей весовой категории до 80 килограммов», - рассказал TOMIN.BY чемпион.

 

 

 

Организаторы, помимо соревнований по весовым категориям, решили выявить абсолютного победителя кубка мира вне зависимости от весовой категории. Там Братченя завоевал серебро на левую и золото на правую руку.

«Выступлением доволен, удалось стать абсолютным победителем, но для себя сделал вывод, что в первый и последний раз выступал в абсолютной категории - с весом 80 кг очень большой риск получить травму с более тяжелыми соперниками, - дополнил Виктор Братченя. - Сейчас планирую отдохнуть и залечить мелкие травмы перед следующим сезоном. Выражаю огромную благодарность своим спонсорам и всем кто в меня верил и поддерживал».

Теперь в активе у Виктора Братчени - 51 медаль чемпионатов Европы, мира и кубков мира. Из них 31 золотая!

 

Фото: armpower.net.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить