top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
02
Дек 2017

 

TOMIN.BY

В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту превышения служебных полномочий неустановленными сотрудниками полиции.

По данным главного следственного управления СК России по Московской области, в течение двух лет полицейские города Королёва требовали от продавцов заплатить им, чтобы не пресекать несанкционированную торговлю. В противном случае угрожали поджечь торговые точки.

«20 ноября в районе железнодорожной станции Подлипки-Дачные города Королева один из сотрудников полиции облил неустановленным веществом автомобиль продавца с находящейся в нем продукцией. Затем утром 21 ноября потерпевший встретился с неустановленным сотрудником полиции, который начал высказывать в адрес мужчины угрозы, а также обещал причинить ущерб его имуществу. В результате преступных действий сотрудников полиции мужчина совершил акт самосожжения и был госпитализирован», - рассказали в СКР.

Благодаря четкой и грамотно организованной работе следователя один из сотрудников полиции, который долгое время терроризировал продавцов торговых рядов с целью материального обогащения, был изобличён и задержан. Мужчине предъявлено обвинение, и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Полицейские, причастные к преступлению, устанавливаются. Расследование уголовного дела продолжается.  


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить