СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
02
дек 2017

 

TOMIN.BY

В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту превышения служебных полномочий неустановленными сотрудниками полиции.

По данным главного следственного управления СК России по Московской области, в течение двух лет полицейские города Королёва требовали от продавцов заплатить им, чтобы не пресекать несанкционированную торговлю. В противном случае угрожали поджечь торговые точки.

«20 ноября в районе железнодорожной станции Подлипки-Дачные города Королева один из сотрудников полиции облил неустановленным веществом автомобиль продавца с находящейся в нем продукцией. Затем утром 21 ноября потерпевший встретился с неустановленным сотрудником полиции, который начал высказывать в адрес мужчины угрозы, а также обещал причинить ущерб его имуществу. В результате преступных действий сотрудников полиции мужчина совершил акт самосожжения и был госпитализирован», - рассказали в СКР.

Благодаря четкой и грамотно организованной работе следователя один из сотрудников полиции, который долгое время терроризировал продавцов торговых рядов с целью материального обогащения, был изобличён и задержан. Мужчине предъявлено обвинение, и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Полицейские, причастные к преступлению, устанавливаются. Расследование уголовного дела продолжается.  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить